Solicitar la transferencia de un dominio si eres usuario de OXHosting Imprimir

• dominio, transferencia
  • 0

Este es el paso a paso para hacer la transferencia del dominio:

1. Ve a https://clientes.oxhosting.es/index.php?rp=/login para entrar en tu área privada de clientes. Para entrar utiliza tu usuario y contraseña. También puedes utilizar el botón "Acceder con Google" e iniciar sesión con Gmail si ya lo tienes enlazado. Lógicamente si ya estás dentro, esto no es necesario.
  2. En la siguiente pantalla de información, pulsa en transferir:

3. Llegarás a la pantalla Transferencia de Dominios. Aquí tienes que rellenar los dos cajones. En Dominio tienes que escribir el dominio que quieres transferir, y en Código de Autorización, copia y pega el que te haya facilitado el antiguo registrador, para que no haya problemas y posteriormente pulsa en el botón Añadir al Carrito.

4. En la siguiente pantalla Configuración de Dominios, únicamente tienes que marcar Gestionar DNS y pulsar el botón Continuar.

5. En la siguiente pantalla Revisar & Pagar, simplemente comprobar que el precio es correcto y pulsar el botón Comprar

6. Por fin, simplemente selecciona el Método de Pago (Tarjeta, PayPal, Cuenta Bancaria o Criptomonedas), Marca Yo he leído y estoy de acuerdo con los Términos del Servicio y Condiciones de Uso (puedes leerlo para ver que todo es correcto) y pulsa en Completar Pedido.

7. El siguiente paso es completar el pago con el sistema que hayas seleccionado y ya está hecho.